Ingredientes
- Una docena de alcachofas
- 400 gr de cordero
- Vino blanco
- Perejil picado
- Cebolla y ajo
- 1 limón, aceite
- sal
- caldo de carne
Preparación
Cocer las alcachofas en agua, sal y el zumo de un limón durante 3 ó 4 minutos.Escurrirlas y reservar.
Pelar y picar el ajo y la cebolla y rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Añadir la carne de cordero y saltear unos minutos.
Rociar con vino blanco y dejar que se evapore un poco.
Añadir las alcachofas junto con un poco del caldo en el que se han cocido, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio unos 40 minutos.
Espolvorear con el perejil.
Características
- Alimento base: Alcachofa
- Dificultad: Fácil
- Tiempo preparación: 15 min.
- Comensales: 6
- Estacionalidad:
- País: España
- Comunidad:
- Típica de: Navarra
- Provincia:
- Microondas: No
- Celiacos: No
- Afrodisiaca: No
- Thermomix: No
- Niños: No
- Light: No
- Vegetariana: No
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